免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

JONGHYUN 鐘鉉 - 山荷葉 산하엽 (Diphylleia grayi)

作詞:김종현, So Jin    作曲:김종현

넌 젖을수록 투명해지는 꽃
你是那朵遇水會呈透明狀的花
우리 사이 흰 꽃잎이 후회로 촉촉해져 가
我們之間的白色花瓣慢慢被後悔浸濕
투명하지만 사라지진 않아
即使透明 也不曾消失
보이지 않을 땐 아프지라도 않던데
看不見的時候 就不會悲傷

알고도 잡지 못하는 게
就算知道這一切 卻還是無法緊握
찢어질 듯 죽을 듯 아프구나
快被撕裂 像快死掉一般 那麼的痛
눈물에 흠뻑 젖어버리니
痛得我淚盈滿眶
뻔한 내 잘못은 이젠 안 보여
曾經那麼明顯的過錯 此時卻看不清了

아 바람에 흩날리는구나
啊...風兒吹走了花
아 이슬에 젖어가는구나
啊...雨露浸濕了花

코앞의 꽃잎아 넌 날 속인 진한 향기를 품고
近在眼前的花瓣釋放出騙人濃郁的香氣
그댈 찾을 수 없도록 영원의 방에 날 가두고
讓我無法找到你 永遠地將我困在房裡
간사하게 새하얗게 웃고 있구나
蒼白的 絕美的 你笑了起來

아 바람에 흩날리는구나
啊...風兒吹走了花
아 이슬에 젖어가는구나
啊...雨露浸濕了花

시간이 지나 흰 꽃잎들도
時間逝去 白色花瓣們也
투명해진 기억 없이 시들어 가겠지
失去變透明的記憶而枯萎

아 슬픔에 흩날리는구나
啊...悲傷吹走了花
아 눈물에 젖어가는구나
啊...淚水浸濕了花

시간이 지나…시간이 지나…시간이 지나…시간이 지나……시간이 지나…시간이 지나…시간이 지나……
時光悄悄流逝...時光悄悄流逝...時光悄悄流逝...時光悄悄流逝的話......時光悄悄流逝...時光悄悄流逝...時光悄悄流逝.....

轉載----KKBOX (連結
Ho detto che, nel mio sogno si non abbiate paura. 我說過了吧,在我的夢裡你無須害怕。

LEE HI - 한숨 (BREATHE)

이하이 - 한숨

李夏怡 - 嘆息

숨을 크게 쉬어봐요  試著深深地吸氣
당신의 가슴 양쪽이  直到你兩側的心房
저리게 조금은 아파올 때까지  麻痺近乎疼痛
숨을 더 뱉어봐요  再試著吐氣
당신의 안에 남은 게 없다고  直到感覺體內空無一物
느껴질 때까지  為止

숨이 벅차올라도 괜찮아요  呼吸得很費力也沒關係
아무도 그댈 탓하진 않아  誰都不會去責備你
가끔은 실수해도 돼 누구든 그랬으니까
就算偶爾犯錯也沒關係 誰都會這樣的
괜찮다는 말  沒關係 這話語
말뿐인 위로지만 雖然只是一句話 也很安慰

누군가의 한숨  某人的嘆息
그 무거운 숨을  那沉重的呼吸
내가 어떻게 헤아릴 수가 있을까요  我要怎樣才能理解
당신의 한숨  你的嘆息
그 깊일 이해할 순 없겠지만 괜찮아요  雖然無法完全了解 但沒關係
내가 안아줄게요 我會擁抱你的

숨이 벅차올라도 괜찮아요  呼吸得很費力也沒關係
아무도 그댈 탓하진 않아  誰都不會去責備你
가끔은 실수해도 돼 누구든 그랬으니까
就算偶爾犯錯也沒關係 誰都會這樣的
괜찮다는 말  沒關係 這話語
말뿐인 위로지만 雖然只是一句話 也很安慰

그 깊일 이해할 순 없겠지만 괜찮아요  雖然無法完全了解 但沒關係
내가 안아줄게요 我會擁抱你的

남들 눈엔 힘 빠지는 한숨으로 보일진 몰라도
就算在別人眼中  只是無力的嘆息  
나는 알고 있죠  但我可以理解
작은 한숨 내뱉기도 어려운 하루를 보냈단 걸
一定是度過了就算是小小嘆息也難熬的一天
이제 다른 생각은 마요  現在什麼都別想
깊이 숨을 쉬어봐요 그대로 내뱉어요 試著深深地吸氣 再慢慢地吐出

내가 안아줄게요 讓我來擁抱你
정말 수고했어요 真的辛苦了

轉載---- PIXNET不樂's idea _
Ho detto che, nel mio sogno si non abbiate paura. 我說過了吧,在我的夢裡你無須害怕。